jiasu

2015戴尔高层客户峰会今日在四川九寨沟正式拉开帷幕。本次峰会以“+速  聚势争新”为主题,旨在建立一个倾听与分享的平台,探讨在互联网+的发展环境之下,戴尔与客户及合作伙伴在移动互联、云计算、大数据、物联网等方面的解决方案与创新成果以及彼此合作的愿景。

戴尔大中华区总裁黄陈宏,戴尔企业级解决方案部门亚太及日本地区副总裁Peter Marrs以及来自戴尔中国的高层与超过400多名业界专家、企业CIO、合作伙伴就如何优化企业IT,实现向未来IT的转型、应对企业业务挑战等领域进行了深入的探讨与分享。

IMG_9803

 

作为中国戴尔的重要合作伙伴,音智达受邀参加该次会议,并将EARLY DATA的大数据解决方案带到此次会议。雷达的应用开发者Ted Hartnell在会上做了精彩演讲,向与会的数百名企业CIO,CTO,及高层人员介绍了EARLY DATA中的重要应用之一——用于电商价格优化的雷达应用。

美国数据科学家Ted Hartnell挑战性地采用中文进行了演讲,其诙谐幽默的演讲方式以及清晰的逻辑思路迎来了企业高层的热烈欢迎。众多企业表示了对于雷达应用的兴趣,并希望了解更多。