j

2015 年8月28日, 由MicroStrategy 微策略中国举办的《Meet MicroStrategy 10微策略软件10版本上海发布会》在上海延安饭店隆重举行。活动也得到上海罗盘信息科技、上海百胜软件、上海音智达信息技术、上海泛华信息科技、 IMS Health艾美仕、叡扬信息科技、广州元曜软件、德昂信息技术(北京) 、摩柏易科资讯科技等的大力支持。


2

与 会人员主要是来自各企业的CIO、IT人员、数据分析人员、移动应用开发者与爱好者,发布会主要围绕MicroStrategy 10新产品技术与特点、专家座谈、精彩案例分享与应用等主题开展。嘉宾们不但了解全球人气爆棚的MSTR V10全面优势与特点,更零距离与MSTR专家面对面交流,尽享数据分析与移动应用的前沿趋势,同时合作夥伴深度剖析MSTR在不同行业的实践,包含金 融、零售、制药等等行业,为在场嘉宾拓展应用新思路,助力所有企业创造更多商业价值。


thumb_IMG_0029_1024

上海音智达信息技术作为MicroStrategy的重要合作伙伴,参加了此次会议。音智达技术总监Albert Cheng在会上针对Early Data大数据解决方案进行了长达30分钟的精彩演讲。