bd

  • 随着互联网 引发全球经济产业变革,新一代信息科技成为引领当前产业革命的重要技术,云计算、大数据成为国家战略发展的重中之重。2015年8月26日—27日,由中 国通讯协会主办的“第二届中国国际大数据大会”(China International Big Data Summit)在北京召开,来自科技大数据领域的专家、学者、技术和产业主管部门领导、行业应用的科研人员及CIO、技术开发者出席了会议,会议以“大数 据+”为主题,紧抓国内外大数据潮流趋势,对大数据发展战略进行深入解读和探讨。

1

音智达与中国戴尔合作,以金牌赞助商的身份参与到本次大会。两家公司继续深化合作关系,联袂向数千参会者展现了包含EARLY DATA在内的大数据解决方案。

2

  • 此次大会中 音智达的Early Data精彩亮相,获得与会者和行业媒体的广泛关注。Early Data对新一代电子商务与大数据应用解决方案。该大数据解决方案包含多个产品,以满足客户的不同需求。我们旨在通过高质量的数据源和精密的算法为企业提 供定制化的电子商务信息智囊,从而使得企业可以在商业竞争中运筹帷幄,先人一步。

3

  • 在展示区域,我们的EARLY DATA解决方案受到了与会者的极大追捧。来自各行各业的与会者与我们的技术人员进行了深入的讨论,以及可能的战略合作。